Алмаз то - алмаз, а человек...

Доброслав Миролюбов
Все люди - алмазы
Алмазы граненные,
Алмазы ленивые, мало подвижные.
Встряски пяти бальные Рихтером выявленные, наукой признанные.
Геометрию меняют света проходящего в грани кровавые серебром омытые, золотом украшенные.
Алмаз то - алмаз, да цвета другого глаза не радует, сердце отвергает, мысль в голове память изменяет.
Камень структурный цену имеет, цену не малую, цену безбожную.