Прости меня, душа моя!

Гуля Мамасадикова
Прости меня, душа моя!
Я не умею жить:
ловить летящую звезду
и с парусами плыть.

Я не умею стать другой:
и не пытаюсь быть.
Хочу найти осколки той
несбывшейся судьбы.

Прости меня, душа моя!
Я не умею знать.
И  берега своей мечты
мне лучше не искать.