Сок, стекающий с русской березы,

Галина Динова
Резонанс, изумляющий сердце,
Обновляет мне Душу в Париже,
И под музыку шумного скерцо
Стану с ним безответственно ближе.

Здесь содеянный воздух событий
Тихим шепотом мысли разбудит,
Окажусь в небывалой я свите,
Оживляющей девственность судеб.

Но в пространстве чудесного Света
Ощущаю волнение сказки,
Песня лучшая все же не спета,
Она светится тайною в ласке.
 
Принимая свершения музы,
Стану легкою в емкости мерной,
Сок, стекающий с русской березы,
Переполнил у сердца цистерны.