Если увидите на улице девочку...

Станислава Громова
Если увидите на улице девочку
Веселую с голубыми глазами,
Вы киньте ей улыбочку.
Она пойдет за вами

Если увидите на улице девочку,
Идущую словно в тумане,
Ее мысли плывут в одиночку,
Как в голубом океане

Если увидите на улице девочку,
Такую дурную с темными волосами,
Она идёт и напевает песенку
Про тот рай, что за облаками.

ЕА