Прости, мама

Надежда Колесникова 2
Ты прости меня,мама,
Что сносить не успела,
Пару туфель хороших,
А купила мне мяч.
Для любимого сына
Ничего не жалела,
Я таким и остался,
Дорогая,не плачь.

Я об"ехал все страны,
Я искал тебе туфли,
Чтобы были удобны
И красивы как те,
Что сносить не успела,
Что купить не сумела,
В чем себе отказала
По своей доброте!