Многословие

Бронзовый Тлен
Видел то, что пишет Блок, слышал множество поэтов
Жизнь ветает в тех словах, простота в великом сердце
Как же жаль, что я так стар, краткость это не моё
Не напишу я в трёх словах, ведь в душе моей костёр.

Многословие стареет, долгих слов не слышит люд
Жаль, что так я не умею. Стало быть, мне не споют
Не скажут ласковых мне фраз, про то как я пишу текста
Не скажут добрых, ярких слов, стало быть старею я.