Иначе

Андрей Беспалов
               

Наверное могу иначе,
Даже чуть, чуть по другому.
Быть рядом, кому то значить,
А не бежать к пустому.

Время годами в потери.
Доходы смывает вода.
Дети растут и верят,
Ждут совершенства ума.

Увидев свои достиженья,
Не верю своим глазам.
Выросли быстро стремленья,
Пока жил, где то не там.

Закрутился на этой планете.
Возможно, успел не успеть.
Внуков приносят дети,
Такое уже не стереть.

Пора бы остановиться,
Взять и родных обнять.
Глупо по жизни стремиться,
Деньгами мозги взрывать.