я смотрела на тебя глазами Джелы

Валентина Долинич
Я смотрела на тебя глазами Джелы,
Видела подвядший романтизм.
Будто бы в успешности богемной
Не пинал Любовь как архаизм.
Будто бы открыты были двери
Ветру кардинальных перемен.
То ли гуси в галок почернели,
То ли верности нет и у лебедей.
Песни их фальшивят в караоке
Многие из умерших живых.
"В толстых кошельках ",как на работе,
Выгода и в личном выше них...
Чувства вряд ли в рост весной подвинуть,
Их задавят, в порошок сотрут.
Людям ,ладно , лживое " закинуть",
На Олимпе и себе соврут.