Счастливым не к чему хамить

Оскар Хуторянский
Иногда нужно нагрубить, чтобы оценили твою деликатность.
                —  Станислав Ежи Лец

Счастливым не к чему хамить,
Они ни в ссоре, ни в обиде,
Ничто им не мешает жить...
В других - хорошее лишь видят.

А тот, кто вам хамит в лицо
И вас отталкивает локтем,
Кто поступает подлецом -
Несчастен он, все очень просто.

Простите их всех обделённых.
Мы это видим каждый день,
Не раздражайте раздраженных -
Несчастные они везде.

О. К
Oct. 19, 2015