Девять смертей Ниндзя

Муравей Трудоголик
Как хорошо что мы вдвоём
Душа моя бессмертнаЯ
Как будто дождик по воде,
По ноткам тихо медлен Я
Так оживают все цветы и травы
В диком поле Я
Бегу, дышу как механизм
Секундной стрелкой цокаЯ
Чуть дождик летний моросит
В тумане предрассветном Я
В лесу от бега опьянев,
Теперь разминка ждёт менЯ
Под счёт движенья повторив
И вот в какой то лабиринт
Летит теперь душа моЯ
А помнишь босяком иду
По пляжу по морскому Я
Когда ещё все тихо спят,
На пляже я смотрю волну
И взгляд уносит вдаль менЯ.