Мой мир - это ровно один человек...

Лиза Малахова
Мой мир - это ровно один человек,
Шажочками первыми мерит квартиру.
Звенит колокольчиком радостный смех,
Когда я легко щекочу его спину.

Мой мир - это ровно один человек, 
Точнее занятный, игривый котенок.
Уже иногда переходит на бег,
Спеша изучить содержимое полок.

Мой мир - это ровно один человек!
Ловлю каждый миг, вместе с ним проведенный.
От серой тоски маленький оберег,
Что с самой зари как волчок заведенный.

О, Боже, как искренне он удивился,
Когда за окном Ты рассыпал вдруг снег!
Как глазки его, заиграл, засветился
Мой мир. Это ровно один человек!