Симпатичная девчонка..

Гринёв Владимир
Мы смеялись и шутили,
Обо всём с тобой забыли,
 
Ты смотрела на меня,
Я с восторгом на тебя.

И казалось в этот миг,
Ты невеста я жених...

Симпатичная девчонка,
А душа, как у ребёнка,

Так и хочется обнять,
И при всех поцеловать.

У любви большая сила,
Всё она в себя вместила..

В глубине её ветвей,
Поёт песни соловей.