Любовный треугольник

Виктор Бобарико
Вернись ко мне! О, всё прощу!
Звезду я с неба утащу,
Велю, чтоб над тобой светилась
И ты с пути ко мне не сбилась.

Пойми, терпеть нет больше сил,
Гони того, кто соблазнил!
Ведь демон он - исчадье ада,
А я - души твоей отрада!

Люблю тебя, люблю одну!
Я руки нежные тяну,
Хочу вернуть, хочу обняться
И никогда не расставаться!
_________________________

Ты жди меня и я приду,
Вот только душу отведу.
Мне жаль тебя, я чуть не плачу,
Но если б знал, какой он мачо!
Как хорошо в постели мне,
Я с ним как будто в сладком сне:
Ласкает всю, рвёт на куски -
Спасенье бабье от тоски!
Как надоем в его судьбе,
Так сразу вспомню о тебе.