по стеклам дождь пускает слезы

Юлия Кузьмина Рыжова
По стеклам дождь пускает слезы
Грустит со мной в который раз.
И бархат встреч напомнят розы
И нежность изумрудных глаз.

Вдыхая пряность аромата,
Раскроют  мир любовных грез.
Их красота  шипами свята
И чистотой хрустальных рос.

Шелк лепестков ласкает руки.
Горит чарующим огнем.
В них тайно льются неги звуки,
Сливаясь с утренним дождем.