Угомонилась суета

Надежда Чернопятова 2
Угомонилась суета - прекрасен вечер!
Мне одиноко у окна и мёрзнут плечи
Не забываю о тебе с той нашей встречи
И чтоб утешить вновь себя зажгу я свечи
Так без тебя, без твоих рук,без поцелуев
Скучает,ждёт моя душа, болит, тоскует...