немножко удачи тем кто нуждается

Василий Сафронов
господин, ожидайте удара в спину,
но я, кстати, даже пальчиком не пошевелю.
зачем? ложь - обоюдоострый нож.
то есть, ваш удар в спину мне

отзеркалится, не успеете даже опомнится.
а самое жалкое - даже не вспомните,
разведёте руками: "за что? почему?"
и такой весь стушуетесь, сдуетесь.

справедливости ради, надо сказать:
"сдохни тупая двуличная мразь",
но мне воспитание не позволяет.
ну а вам, конечно, удачи, добра...