Горизонт событий

Сакина Зейналова
По утрам я с трудом открываю глаза, словно на веках моих лежит вся тяжесть и печаль этого мира.
Я стараюсь подняться. Тщетно. Мое тело свинцовое.
Вдыхаю ледяной осенний воздух. Страшно холодно. Мои легкие переполняет тоска.
Руками своими сжимаю серо-синюю пустоту этого пасмурного утра.
Я же всегда говорил, что мне нельзя оставаться одному. Особенно осенью. Это разъедает меня изнутри.

Я. Постель. Низкое серое небо. +5 градусов за окном. Ни одного полученного сообщения за всю ночь. Я проваливаюсь в себя.
В огромную черную дыру, что образовалась внутри.Сейчас я нахожусь в самом горизонте событий.
И никакого спасения нет. И не будет.