Тополь тихо стоял под звёздами

Руслан Зацаренко
Тополь тихо стоял под звёздами.

Карауля свою звезду.

А рассвет, как прибой накатывал.

Прерывая его игру.

Листья тополя изморозь тронула.

А звезда, зажгла хрусталём.

Он звезду на ветке покачивал.

Говоря, что как прежде, влюблён.

Разбудил он своими признаньями,

Стаю птиц, что дремала в кустах.

Понеслась та в рассвет,

Звонкой россыпью!

Унося песнь любви на устах.

                фото Андрея Акутинова.