Мужик в аптеке

Геннадий Антюфеев
Мужик пришёл в аптеку в час ночи,
Жалуется продавцу на геморрой.
"Вот купите эти свечи.
Снимают боль.Дают покой."

Мужик купил спасительные свечи,
Удовлетворённый ушёл домой.
Всю ночь промучился с ними,
Наурушив сон и  свой покой.

Он утром приполз  в аптеку.
Дал там такой разгон:
"Я их принял..Не помогают."
Кричит на продавщицу он.

Аптекарша в ужасе:
"Вы их сели?"
Мужчина с сарказмом говорит:
"Я иХ засовывал в одно место.
Вас это удовлетворит?"

Мужик,к чему твоя обида.
Ты сам во всём виноват,
Чтоб начать любое дело,
Инструкции надо почитать.
              4.ш-1