Людмиле

Юрий Михайлович Василенко
Не важно, сколько зим прошло
И сколько вёсен потерялось.
Плохое былью занесло,
А все хорошее осталось.
Забылась боль от детских ран
И от времён тяжёлых, трудных.
Но манит до сих пор туман
Тех поцелуев первых, юных.
Уже не вспомнить лиц врагов,
Общенья сдержанно-сухого.
Но первых не забыть шагов
Дитя любимого, родного.
Обиды все уж прощены,
Зато осталась, без сомненья,
Душа, которой нет цены –
Венец желаний и стремленья.