Запрет на курение

Виджай
 Как-то раз Путин пришел домой из бара, а жена не спит. Спрашивает его: "Где шлялся?" А он ей отвечает: "На работе задержался!".
- Какой на работе - от тебя дымом пахнет и от одежды от твоей. Опять в баре сидел, пиво пил с девками!
 Потом дума приняла закон о том, что в барах курить нельзя! И в других общественных местах тоже. Но Путин все равно развелся. Медведев хотел отменить этот закон, но Путин ему не велел. "Мало ли" - говорит, "Я погорел, так другим хоть легче будет! Да и вообще, может я еще раз женюсь - а там, мало ли как жизнь сложится". Всегда Путин о народе думал. 
 С тех пор не курят у нас в барах, да и в других злачных и общественных местах тоже. Оно и к лучшему - теперь сколько хочешь в клубе сиди, а домой пришел - скажи на работе задержали. Вот правда - и сигаретами не пахнет! А перегар - так это по дороге домой пивка взял. Умаялся очень!