Прилетают ко мне снегири

Валентин Козин
ПРИЛЕТАЮТ КО МНЕ СНЕГИРИ

 И летят снегири, и летят снегири,
 Эта песня звучала с экрана
 И тревожила сердце и душу, мои,
 Как с войны не зажившая рана!

 Пел Антонов опять "Снегири на снегу"
 И текли по щекам моим слёзы,
 Что такое случилось,со мной,не пойму
 И тревожит в душе моей грёзы.

 На войне был мой дед и отец тоже был,
 Всю войну мама была радисткой.
 Эту память о них я храню, не забыл!
 "Снегири" стала песня мне близкой.

 И сейчас прилетают ко мне снегири,
 На меня с веток клёна взирая
 И плывут перед взором,войны той бои!
 Каплей крови в снегу застывая ...

 Нет давно уже мамы и деда с отцом!
 Небо мирное светит над нами ...
 Но отмечен их ратный и путь боевой,
 Им наградами! Нам снегирями!

 Валентин Козин 07.05.2008г. /22:20/