Вложение

Андрей Беспалов
            
Все, закат, довольно поздно.
Жизнь как серое кино.
Выкупил на небе звезды,
Сделал все из ничего.

Вам бесплатно покажу,
Посмотрите как красиво.
Выкуплю вам и траву,
Лишь бы золота хватило.

Приходите, отдохните,
Кислородом угощу.
И к земле сырой прижмитесь,
Радугу вам покажу.

Сам останусь здесь в гостях,
Деньги вложены не зря.
Серый город, жизни прах,
Ну, а здесь встает заря.