Есенинская осень...

Владимир Чивиленко
Есенинская осень наступила,-
Пронзила душу криком журавлей,
Палитрой красок кроны окрапила,
Коснувшись кистью бережно ветвей.

Есенинская осень вальсом кружит,
Ей фейерверки сыплет листопад ,
Дождь без разбора топчется по лужам,-
Её приходу несказанно рад.

Есенинская осень-поэтесса,
Её талант никак не превзойти,
Она здесь,-где-то,- прячется за лесом,
Не каждому дано её найти.

Есенинская осень- вдохновенье-
Незримо,как неуловимый миг:
Появится лишь только на мгновенье
И разразится рифмой новый стих...

19.09.96 г.