Я научилась жить не так как прежде

Вера Федотова -Кирьянова
Я научилась жить не так как прежде
Мне сердце греют только холода.
Я не стыжусь любви и ей я не болею
И не горю мечтой вкусить запретного плода.
Я не умею жить с душою на распашку
И в жертву ежедневно приносить себя.
Жить для других отдав последнюю рубашку
И ждать звонков быть может от тебя .