Мои перемены

Тамара Савенкова
И так проходят дни,
Проходят годы.
Все дни сменяются
 на счастье в непогоду.
Мне страшно было
 сделать шаг на встречу.
Жила и думала,
Тебя я не замечу.
Ведь раньше я тебя не замечала,
Жила своею жизнью,
О счастье я мечтала.
А счастье где то рядом было,
И по пятам за мною,
Оно всегда ходило.
Ты же не мальчик,
Юность позабыта.
И я не молода,
Года мои отлиты.
Лишь только седина,
Блестает на висках.
Я женщиною чувствую,
В твоих надежных, ласковых руках.
И есть теперь плечо мужчины,
Грустить теперь уж нет причины.
А ты доволен, ласковый как кот,
Да разве мужиков....,
Из нас кто то поймет?