У костра

Владимир Бондаренко 5
Сидим
Тихонько у костра.
И басни
Слушаем все тихо
Ведь вся
Охота так прекрасна.
И не
Растатся нам никак.
Дымок
Окутывает всех нас.
Вся
Пища парится в углях.
А запах
Он такой прекрасный.
Уходит
Потихоньку вдаль.
Уже пора
Кимарить всем нам.
Но а
Глаза не хочят спать.
Лишь только
Звёздочки на небе.
Нам
Всем мигают.
Спать
Всем спать.
Заснули все
В тиши лесной мы.
Спали
Крепко до утра.
Разбудил
Нас всех он дятел.
Стучит
По дереву слегка.
Рассвет
Встречаем все мы снова.
Все
Собираемся в поход.
Мы
Охоту очень любим.
И не
Расстаться нам никак.
Да потому
Что мы охотники.