Диета для худеньких

Мила Потапова
               
                Л.Г. рекомендует, Минздрав утверждает.

Утром- кофе и омлет.
Завтрак-парочка котлет.
Первое, второе –на обед.
На десерт-компот из вишни,
Он совсем не будет лишний.
Ланч-чаёк с печеньем,
И,конечно, же с вареньем.
Вот и ужин, наконец,
Достаем мы холодец,
И картошечку с лучком,
Можно всё под коньячок,
И конечно же селёдку,
Под нее бутылку водки.
Там и сало с чесноком,
Запиваем всё чайком.
А, чтоб было очень сладко,
Можно пару шоколадок.
Перед сном иду на кухню,
Чтобы там чего не стухло.
Вон завалялись сливки,
Вот морщатся оливки,
Колбасы кусочков  три,
Не проснусь я до зари.
Как сидят на тех диетах,
То нельзя, нельзя и это.
Холодильник –то зачем?
Когда хочу, тогда и ем.
Не нужны нам те диеты,
Для меня запретов нету.