Мои слёзы черны как моя душа

Марина Мираж
Мои слёзы черны как моя душа.
Ты не видел ничего более страшного.
Тебя крики души моей оглушат.
В вальсе Смерти полно бесшабашности.

Затащу я тебя с твоей чёрствостью
К себе в замок Чёрного Ангела,
Ты поплатишься томною гордостью,
Рассыпаясь на тёмные гранулы.

Почему ты не смотришь в глаза?
Я не ведьма, не бойся проклятия.
Ты не видел, как я хороша,
Подойди, я молю об объятии.

Твоё сердце стучит всё быстрее,
Я прижму тебя, полная нежности.
Твоё тело всё холоднее…
Мысли тонут в глухой неизбежности.

Поглотила тебя я как космос,
Растворила в горячей воде.
Прозвенел незнакомый голос:
«Вот так забираю людей».

Мои слёзы черны как моя душа.
Ты не видел ничего более страшного.
Такие как я – судьбы вершат.
Нет бремени более тяжкого…