Снег

Волшебное Счастье
Белый, словно лист бумаги,
Снег на улице лежит.
Мы ему, конечно, рады
Это первый снег зимы

Чистый, будто бы невеста,
Стоя перед алтарём,
Но притопчут эту нежность
Люди грязным сапогом.