Стихи не посвящают мудакам!

Прасковья Неазовская
Стихи не посвящают недостойным
В устах не зарождается строка
И среди помыслов пережитых устоев
На них все так же смотрят свысока.

Стихи все посвящаются любимым
Когда Ничто читает монолог
Что бы забыть о том, что натворили
Что бы уйти на время от тревог.

В стихах так редко пишется о счастье
О радости, погоде и цветах
И вот обремененны черной мастью
Опять застыли в разных городах.

И если ты в стихе себя увидел
И если ты словами там молим
Забудь о том, что ты когда-то ненавидел.
Забудь и знай, что кем-то ты любим!