Я до сих пор пишу стихи

Чеботаева Татьяна
Я до сих пор пишу стихи,

Комкая лист в порыве белый.

Дождь за окном идет несмело,

Так, что и сумерки тихи.

Деревья жухлую листву

 На землю выкинут кичливо,

А я хочу найти огнИво,

И мне помочь тебя зову.

Так сказки хочется до слез.

Когда за сорок – нет иллюзий.

Мне надоело жить всерьез,

Мне и моей капризной музе.

Так и не пишется. Легко,

Когда искать не нужно рифмы.

Но мой корабль летит на рифы,

А горизонты далеко.

К тому же осень. В переплет

 Собрать пытаюсь наши встречи.

Кого (не знаю) время лечит?

К тому ж оно все чаще врет.