Судьба

Юрий Подопригора
1.Здравствуйте, Любовь, красивая девчина,
Здравствуй, милая моя.
Много девушек на свете,только сильно
Вас любил ,я говорю так не тая.

Как любовь лилася, я для вас старался
Быть собою лучше всех.
Огонек любви тогда переливался,
И любовь стремилась наша только вверх.

Припев:

Судьба-разлучница, судьба -разлучница
Лишь ожидала нас тогда.
Как много мучиться, мне долго мучиться
Пришлось ,любимая, на долгие года!

И где ж теперь ты, где, дивчина красная?
Тебя уж нет ,со мною нет.
Надежда страстная, любовь напрасная
Уж разлучает  нас ,Любава, столько лет!
.
2.Помнишь,как мы были, по грибы ходили,
И искали лес грибной?
Ах, какая радость и какая сладость!
И шумел лес гулкий летнею листвой.

Я рукой взял ветку ,на коре отметку--
Вывел слово я «Любовь».
Нету больше слова, вспоминаю снова
Как писал «Любовь» в который раз все вновь.

Припев.

!9/10/2015