Мы смотрим вдаль в ночное небо

Лукьянова Алиса Сергеевна
Мы смотрим вдаль в ночное небо ,
Все ближе яркая звезда,
Стремимся заслужить спасибо,
Но пропускаем поезда.

Взрослея, ищем своей цели,
Не можем впредь свернуть назад,
Мы различаем свет и тени,
Хотим поймать удачи град.

Бегут куда-то без оглядки,
Не замечая красоту:
Семью, друзей, играя в прятки,
Не замечаем их в быту.

Мы смотрим вдаль в ночное небо ,
Все ближе яркая звезда,
Стремимся заслужить спасибо,
Но пропускаем поезда.