С голубинкой серые глаза

Владимир Семёнович Коробов
Маяки в безбрежном синем море –
С голубинкой серые глаза,
Паруса на ветреном просторе,
В сумраке свинцовом – бирюза.

Две звезды в бездонной мгле Вселенной,
Берега бушующей реки,
Как причал души твоей нетленной,
Ночи беспроглядной огоньки.

Две свечи на столике семейном:
Тет-а-тет как хочешь назови –
Пусть пылают солнышком весенним
Два костра негаснущей любви.

16.10.2015г., г. Смоленск.
© Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
Свидетельство о публикации №115102009218