Я буду любить

Влада Зайко
Весь мир от тебя отвернётся, я - буду любить!
Планета с орбиты сорвётся, я - буду любить!
А если же ты заболеешь, я буду лечить: чаи тебе с мёдом варить.
Зимой ты замёрзнешь, а я буду греть.
А вечером мы под гитару с тобой будем петь...

АВТОР: Влада Зайко