Одноклассникам, которых уже нет, посвящается

Александр Незнамов
Прошли тридцать лет, словно день за спиною,
Внимая «Завет» принимаем всё с болью.
Гудилина нет, он был парень не промах,
Кто даст нам совет? (чтобы жили кто дорог).
Нет Волковой Лены, да многих ещё,
Их жизни внезапно закончились, всё…
                17.09.2015г.