***

Дженя
Чрезмерность плотности явлений
В период вялости ума
Ведёт к приросту накоплений
Нейротоксичного дерьма.

Ведь суть любого диссонанса,
Из сексты делая септим,
К трём парам вечного баланса
Воткнуть чего-нибудь седьмым.