Спустись к нам...

Марина Белобров
Пойте птицы, громко Вы пойте,
Чтоб услышали там на небесах,
Ангелы, Вы двери Рая нам откройте
Хоть на миг увидеть его глаза...
Вы, ветра, разгоните тучи,
Пусть греет солнце теплотой своей,
Пусть на землю с неба просветит лучик
Ты спустись к нам и собой обогрей...
Расскажи нам сейчас о своей печали,
И о боли, что не можешь писать,
Мы помним тебя, мы тебе не солгали
Еслиб могли тебя с собою забрать...
Мы ведь мгновеньем с тобой повстречались
И снова дымкою ты улетишь,
Глазами слезясь с тобой прикоснулись,
Ни сказав нам ни слова, назад ты спешишь...
Уходя, обернувшись на нас ты посмотришь
И улыбнувшись, подмигнёшь нам шутя,
Вернуться к нам ты больше не сможешь
И сейчас отпускаем тебя не хотя...
А с неба грозят, люди больше не плачьте,
Не томите Вы душу скорбью своей
И в сердце своём, одно только знайте,
Что любит он Вас, Вы дороже, родней...
Пусть, что не с Вами, пусть, что не рядом,
Что за руки больше не сможет держать,
Но из облаков он любящим взглядом
Всегда рад Вас он видеть и Всем помогать...