Особая порода

Леонид Схема
А мне б  съе....ся в тёплые края,
Чтобы не видеть нищеты и грязи,
Чтобы не быть свидетелем падения рубля,
Который портмоне совсем не красит.

Мне б яхту, море, девочек в бикини.
Мне б ванну очень дорогого пойла.
Меня давно российский холод клинит,
Хочу на пляже изнывать от зноя.

Хочу изысков, роскоши, достатка,
Как в этих фильмах модных заграничных.
Хочу есть досыта и чтобы сон был сладким,
И беззаботным быть до неприличия.

А мне бы стать российским олигархом,
Поднять бабла на куплях и продажах,
Потом с баблом с..бнуть туда, где жарко,
Где чёрные все ходят, будто в саже.

Мечтать не вредно, но и пользы мало
От этих грёз о будущем богатстве:
Чтоб потянуть такое одеяло
Мне нужно состоять в масонском братстве,

Иметь друзей влиятельных и важных,
Не быть чужим для "божьего народа",
Иначе все старания - просто лажа,
Ведь олигарх - "особая" порода.