Первый класс

Владимир Бондаренко 5
Наши
Дети как цеплята.
В первый
Класс пошли они.
На
Линейке все стояли.
Сильно
Очень волновались.
Но
Стояли все они.
Колокольчик
Громко,громко.
Всех
Позвал по классам их.
Они
В школу все зашли.
Их
Ребята завели.
Сели
Все за парты тихо.
Первый
День знакомство был.
Все
Потом пошли домой.
Посидели
Мы немножко.
И в
Неделю занимались.
Три,
Четыре дня подряд.
Мы
Знакомились со всеми.
Привыкали
Все подряд.
Приходили
К нам родители.
Забирали
Нас опять.
И
Домой всех отводили.
Защищали
От ребят.
Задание
Дома выполняли.
Мы все
Старались все,все,все.
У нас
Не сразу получается.
Но мы
Стараться будем все.