Озарённый чудесной росою...

Вдохновение От Бога
Озарённый чудесной росою,
Благодарное сердце дарю.
Вот и солнце идёт к водопою
И несёт Тебе радость свою!

Как глаза эти капли живые,
В них искрится Божественный свет.
И поёт Тебе чувства святые
Восхищённый Тобою поэт!