На машине

Евгений Евгенич
На машине ты спокоен,
На машине терпелив.
Отныне ей во век ты болен,
И отныне молчалив.

Ты посмотришь и налево, и направо,
В зад, и даже над собой.
Ты отныне смотришь прямо,
Взор твой ясный, озорной.

Ты такой, какой хотел быть:
Не пешком, не на метро.
Тебе теперь по жизни плыть,
На всех смотря через стекло.

Отныне ей во век ты болен,
И отныне молчалив.
Отныне ты навечно волен,
Отныне ты счастлив.