Сказал ты мне...

Тамара Савенкова
Сказал ты мне"Давай мы будем вместе"
Семью мы сохраним,
И будь моей невестой.
Ты сбивчиво твердил
"Мне не нужна другая"
Ты часть моей семьи,
Тебе и предлагаю.
А я опешив от всего,
Сказать не смела ничего.
А в голове кружилась карусель,
А может открывается для счастья дверь?
Как быть мне?
Как же поступить?
Прислушаться к тебе?
Иль разговор забыть?
И просишь ты"Ты не бросай меня.."
И ведь согласна вся семья.
Ты женщиной моею будешь,
И о своих несчастиях со временем забудешь.
Идилия у нас настанет,
Сердца забьются в унисон.
А может и любовь настанет...
И в общем это  жизнь, не сон.