и между нами что-то есть

Кот Нетрезвый
и между нами что-то есть....
под поздней осени рыдания,
мы сокращаем расстояние,
отбросив страхи, боль и лесть.

я знаю точно: слово "честь" -
не просто буквы на бумаге.
ты опускаешь свои флаги,
я унимаю мою спесь...

и пальцы между позвонков,
скользят с губами переменно.
мы оба есть - и это верно, -
на расстоянии звонков.
и телефонных смс...