Сидим в трубе

Владимир Бондаренко 5
Сидим в
Железной мы трубе.
Вот мама,
Папа с двух сторон.
Они все
Греют так меня.
Я
Посерёдке мне тепло.
Прижавшись
К мамочке и папе.
Мы слышим
Лай,собаки близко.
Наверно
К нам идут сюда.
Они сейчас
Убьют всех нас.
Да нет
Ведь это наш защитник.
Он егерь охраняет нас.
Страх тихонько утихает.
Мы выходим из трубы.
И уходим все троя.
Туда,
Куда мы все шли.
Нет
Выстрела и лая зверя.
Всё
Так тихо и светло.
Так пускай
Всегда всё будет.
Везде
На свете тишина.
Не
Обижайте птицу,зверя.
Они
Спасибо скажут всем.
За
Вашу добрату и ласку