средь неба и звезд гора

Захарова Мария Сергеевна
средь неба и звезд гора
на этой горе - Бог
он видел и знал сполна
он знал, что придет срок
у ног его белый сад
пред садом - длинный порог
и каждый, кто ступит, наг
жалок, наг и убог
и каждый несмелый шаг
и каждый глубокий вздох
Он знает, что он прав
Он знает, что он Бог
Он знает, что жизнь ключ
награда - ад или рай
Он знает, ты всемогущ
пока ты был жив, выбирал
пока ты был жив, плыл
горел и перегорал
пока ты был жив, жил
что будет потом, не знал
ты жил, ты грешил, звал
как каждый, хотел любви
ты жаждал, жалел, ждал
строил, топил корабли
....................................
и вот наступил срок
расплаты за все грехи
взгляни - пред тобою Бог
и стонет земля вдали ...

20,10,15