зАмок

Туманнаяя
Когда мне было лет так пять,
А, может, шесть, уже не помню,
В окно любила наблюдать,
Как из трубы такой огромной,
Дым улетает вверх столбом,
И мне казалось, что там - зАмок,
С принцессой заточенной в нем,
Красивой в мире самой самой!
И, что внизу сидит дракон,
Он охраняет вход на башню!
Когда смотрела я в окно,
Мне было очень очень страшно...

Когда мне было лет так пять
Любила я смотреть в окно...
Дымит труба... Дымит опять...

А зАмком оказался морг.

-------------------------------