Внутри

Софья Романовна Курлович-Круцких
Внутри меня сломалось будто что-то...
Я словно барби в старом сундуке...
И мимо оптимизма идиотов,
Я делаю прямой рывок к тоске...

Не назову себя я слишком умной,
Да и до мудрой, мне как до Луны...
Внутри меня вдруг оборвались струны,
Которые для оперы нужны...

Внутри меня разбилась будто ваза,
Ее осколков не собрать во век...
Внутри меня осталась тихой фраза -
Что должен мол, быть счастлив человек...

Внутри меня все сожжено пожаром,
На пепелище - грустный Арлекин
Безмолвно плачет, над погибшим Даром,
Осознавая, что теперь - один...