Листопад

Антонина Супранович
Ах, листопад, ах, листопад!
Ты златом обсыпаешь нас.
Тебе монеты-кружева
Природа-матушка дала.

Осенний лист летит, кружится,
На землю тихо он ложится.
И разноцветные ковры
Покрыли все сады, дворы.

Осыплются все листья с веток,
Исчезнет марево расцветок.
Поселится в душе тоска,
Придет холодная зима.